Доставим мебель по Москве и области быстро и безопасно!

Новости компании Первая Фабрика Мебели

Ещё больше мягких кроватей!

Ещё больше мягких кроватей!

В каталоге нашего интернет-магазина представлены новые модели мягких кроватей: "Ника", "Диана", "Верона", "Кантри", "Волна", "Милан 02", "Мадрид", "Лотос", "Барселона", "Квадро", "Ливерпуль". Посмотреть все мягкие кровати можно здесь. Кровати с мягкой обивкой станут идеальным решением для созда..

Новая коллекция мебели из массива Элбург

Новая коллекция мебели из массива Элбург

В нашем ассортименте появилась новая коллекция мебели из массива дерева Элбург. Большой выбор элементов легко поможет собрать конфигурацию для вашего кабинета, комнаты или гостиной. Мы изготовим любой элемент по вашим размерам из массива сосны, березы, дуба, бука или ясеня.При необходимости можно вн..

Скидка на матрас 5%

Скидка на матрас 5%

При покупке комплекта кровать + матрас мы предоставим скидку 5% на матрас.В нашем каталоге большой выбор пружинных и беспружинных матрасов с большим выбором наполнителей...

Новогодняя распродажа мебели

Новогодняя распродажа мебели

Первая фабрика мебели объявляет о новогодней распродаже мебели. Если вы давно хотели купить мебель - сейчас самое время. Посмотрите наш каталог с распродажейРАСПРОДАЖА..

Новая коллекция Италия из массива

Новая коллекция Италия из массива

Мы запустили еще одну классическую коллекцию мебели в итальянском стиле. Итальянские традиции, стиль, престижность и элегантность в сочетании с ощущением ручной работы старых мастеров.Коллекция мебели "Италия" может быть изготовлена из массива сосны, березы или дуба. ..

Мебель из массива дуба, бука, ясеня

Мебель из массива дуба, бука, ясеня

Уважаемые покупатели, теперь вы можете приобрести у нас мебель из массива ясеня, дуба и бука. Любой изделие, представленное на нашем сайте вы можете заказать из этих пород дерева.Каждая из этих пород дерева обладает уникальной фактурой. Кроме того бук и дуб в свою очередь обладают дополнительной про..

Новая коллекция Венеция из массива

Новая коллекция Венеция из массива

Мы запустили еще одну классическую коллекцию мебели в венецианском стиле. Это изысканность, стиль, изящество, престижность и элегантность в сочетании с ощущением ручной работы старых мастеров.Коллекция мебели "Венеция" может быть изготовлена из массива сосны, березы или дуба. ..

Новая коллекция Верди из массива

Новая коллекция Верди из массива

Мы запустили в производство коллекцию мебели Верди. Элитная мебель из натурального массива, классический стиль, большой выбор цветов. В этой коллекции вы найдете кровати, тумбы, комоды и шкафы...